Não aceite como verdade
o que constrange,
oprime
e acaba com o seu ânimo.
Seja um rebelde
em causa própria.
Desobedeça àquelas vozes
que por desamor
o condenaram ao degredo
do isolamento e da invisibilidade.
Afaste-se em paz
sem olhar para trás.
Dessa atmosfera negativa
que amarra a tua vida
e o impede de voar.
Corte agora todos os nefastos laços.
Silencie para receber
a divina orientação
da sabedoria do seu coração.
É preciso ter coragem
para conquistar
o seu espaço.
Eleve-se , acima das tempestades.
Voe alto, muito alto,
soberana como a águia
que domina os ares.
(Por Lia Graccho Dutra)