Saudades
Do que vivi
Do tempo
Das coisas
E das flores
Que vi cair
Dividi
Meu tempo
Meu espaço
Meus braços
Abraços
Deitados
Laçados
Amarrados
E amados
Daquilo que vi
Que quis
Pedi
E desisti
Apenas saudades