//meuladopoetico.com/

@(ND)

Os “nós” do amor

Os “nós” do amor
Penso! Devo escrever?
Sim, pois qualquer palavra escrita
O bom leitor se tiver interesse vai ler
Há! E se toca o coração , será no interior palavra dita
Do coração os nós se romperam
É grande o clamor...
Os céus assim quiseram
Estes sentimentos que está consigo também é temor
Envolto em luz, protegido em escudo...
Está o amor!
Arrastando sempre pela tristeza
E alegria que o conduz!
E tudo é solidão... É silêncio!
Neste amor perfeito
Que transcende o tempo e a distância
Nada se distrai, o pensar , o buscar em todo tempo
Esta na mente , no coração...
Está preso , não em nó ... Mas está dentro do peito.
 
 
NeivaDirceuSM - Direitos autorais/registrada
Pensando poesia
31.07.17