O sol está posto Na face do seu rosto Do lado oposto. Com a solidão Na sofreguidão Do seu coração. Na eterna viagem Do tempo na paisagem, Vendo uma miragem. Enquanto de cavalo, Num sóbrio estalo, Abraça o doce regalo... Pelo suave vento Do pensamento Que te dá amor e alento.