//meuladopoetico.com/

Maria dorta

Dar Conselhos

Dizem que,se valessem a pena

Conselhos não eram \" dados\" e sim,vendidos.

Mas,eu os dou para teres alma plena.

 

Se reagires com raiva,tudo será perdido.

Ter Paz não é estar longe de conflitos.

É saber administrar conflitos...em paz!

 

Entre conhecer e ignorar,o conflito jaz.

 

Sem ódio,agimos de modo mais eficaz!

 

Maria Dorta. 01_08_2023