NUNCAS…
Não! Nunca digo nunca!
Evito essa palavra triste, drástica
e com amargo sabor de sal,
de água marinha e ponto final
Assim como evito as juras de amor
pois grandes amores jurados
entre sorrisos e salgadas lágrimas
como os grandes titanic\'s
em verdes mares naufragaram
Não! Nunca digo, nunca!
Às vezes é só força de expressão
que sai da boca do ser amado
na hora da raiva feito explosão
Às vezes, esse nunca se desfaz
com o giro do pensamento
do contexto, perdão ou persuasão.
Há tantas histórias inusitadas
no vai-e-vem do espaço-tempo…
Às vezes, uma linda história
de amor, se torna espera
por ser forte demais o sentimento
A roda do tempo que gira lento
transforma \"os nuncas\" em algo mais
traz de volta o amor inusitado
valendo a pena tê-lo esperado.
Leide Freitas