Quando te vi nunca pensei
que fosse te amar
tão forte assim!
O teu amor é doce,
doce surpresa,
que me fez renascer!
Quem poderia prever
que um dia esse amor
fosse acontecer …
Agora não estou mais sozinha.
Tenho a tua mão enlaçada à minha!
( Por Lia Graccho Dutra )