Duas vidas que se cruzam
pelas mãos do destino
que foram conectadas
desde a criação
pelos fios invisíveis do coração.
Agora cavalgam felizes
rumo à mesma direção.
Para juntas celebrarem
o amor e a união.
Esse amor tão esperado
pelas almas afins ,
há muitos séculos,
já estava escrito
no Livro da Vida
em letras de ouro
por Decreto Celestial.
É assim é! Nada…nem ninguém
jamais pode as separar.
Maktub! Está feito!
Está selado e consagrado
no Grande Coração do Universo
para todo sempre!
(Lia Graccho Dutra)