//meuladopoetico.com/

Mariany A.N Dutra

Coração Apaixonado

 

 

Poesias de

      Amor

        sImplesmente 

             eXistem, por causa de um ardente

          CoraçÃo

               ApaixOnado que as escrevem ... s2