Camila20@

\"Delírio de Amor à Beira-Mar\"

Diante á orla da praia, perante as estrelas, nossos lábios se tocaram lentamente.

Suas mãos delicadamente se achega a minha cintura, e pude sentir o carinho de seu toque, ferve todo meu corpo.

Enquanto minha mente, delirante, entrava em êxtase, tudo o que era incerto se tornava certo. 

Amante meu, saiba que meus desejos são seus. Me consuma com seu fogo, e eu serei o pivô das chamas serem escandalosas e quentes.

Me deixe entrar! E faço-lhe a mente delirar, quando um, nós torna.

\"Stefany de Morais\"