ERALDO

A VIDA E UMA PRAÇA.

Busco encontra o amor em uma conexão que se entrelaçam, achando graça da vida quando lá na frente perguntarem o que e a vida.? Vamos responder que a vida e uma praça cheia de bancos vazios esperando alguém quer sentar ao seu lado e te tranquilize para vida.

Eraldo silva.