Aprecie cada segundo e contemple a grandeza de Deus...
Ele está nas coisas simples e nas extraordinárias também.
Posso senti-lo no vento, na brisa suave
Que nos envolve...
sinto o seu cuidado no aquecer do sol, contemplo sua bondade ao admirar
o céu azul...
Posso ver o seu poder e sua grandeza
Ao mirar as ondas no mar,
tão bravas e suaves!
Ele está em todas essas coisas...
E principalmente está em mim...
Posso deslumbrar de tudo isso e ser grata, pois toda glória pertence ao criador
que tudo fez, faz e fará
hoje e eternamente!