Neste momento reluzente
Não sou conivente
Quando tu ausente
e eu presente...
Longe de teu afago
Me perco no compasso
do calor de teu braços...
Oh, saudade!
Me maltratastes...
Na minha íntima solidão,
em nossa louca paixão
O amor é mistério,
Mas belo!
É belo, poético, cercado de mistério.