//meuladopoetico.com/

Jonas Teixeira Nery

O tempo - Indriso

Eu sei que o tempo passou com urgência!
Sei que o tempo vai deixando memórias, desamparos,
desfazendo-me, sem palavras, amiúde, nesses dias.

É um livro de entrelinhas, de gestos represados.
Esse tempo infatigável que me consome, me atribula,
desnudando todos meus sentimentos, minhas angústias.

Aqui fico na minha incompletude nesse ponto, perplexo.

De todas as maneiras, como posso, resisto, subverto-me!