Temo não viver o suficiente para entender.
Como , mesmo sem compreender, o canto do pássaro me faz espairecer?
Como , mesmo sem entender, o céu desenha formas que me fazem reviver?
O que me falta saber para compreender?
Por que o mundo faz tudo parecer incompreensível, mas belo para se conviver?
O que me falta para entender?