//meuladopoetico.com/

Hébron

Novo porvir

quero de novo o porvir
o infinito impossível abraçar
o limite que se descinge liberto
pois nada que prende é afeto.
amor dessa alma partida
é que fica...

em todos os descaminhos
do destino a estrada se faz
escolhas da vida que erra
raízes soltas da terra
desse venha, dessa volta
dessa ida, ou revolta

tudo que se descortina agora
incompletude que não se escasseia
anseios de sabedorias, arcanos
de tantas dimensões e planos
universos ao raiar do dia
e em toda noite...

quero de novo o porvir
o infinito impossível abraçar
o limite que se descinge liberto
pois nada que prende é afeto.
amor dessa alma partida
é que fica...