Eu estou doando rosas
Tem várias cores
Você pode escolher
São rosas lindas e perfumadas
Você pega uma rosa
E como doação,
Eu te dou um lindo buquê.
*****
Eu estou doando carinho
E como doação
O carinho que você for me devolver
Eu acrescento mais carinho
E devolvo em dobro
Mais carinho para você.
*****
Eu estou doando abraços
É abraço forte e seguro
Não é pegajoso,
É abraço com liberdade
Eu tenho muitos
Você pode me abraçar à vontade.
*****
O abraço que eu estou doando
Faz bem para o corpo
Para a alma e o coração
Você me pede um abraço
Os demais abraços
Eu te dou como doação.
*****
Eu estou doando atenção
Eu prometo ouvir
Tudo o que você quer falar
Como doação,
Eu te dou um lenço e o meu ombro amigo
Caso você se emocione,
E comece a chorar.
*****
Eu estou doando confiança
Você me conta um dos teus segredos
Como doação,
Eu te dou um pouco de coragem
E você me conta todos,
Sem medo.
*****
Eu estou doando sonhos
Tenho alguns prontos
É só você escolher
Também faço restauração dos seus sonhos
Depois de restaurados
Como doação,
Eu devolvo todos para você.
*****
Eu estou doando felicidades
Tem sorrisos tímidos,
E gargalhadas extravagantes
Faço doação de caras e bocas
Só para ver você,
Sorrir como antes.
*****
Eu estou doando poesias
Talvez,
Você prefira ler versos ou poema
Aceite está minha doação,
Pegue as três para você
São lindas e vale apena.
*****
As poesias que eu estou doando
Fala de amor e carinho
Ternura e paixão
São sentimentos lindos
Você guardar no seu pensamento,
Ou dentro do seu coração.
*****
Eu estou doando amor
É amor sincero de amizade
Como doação
Eu faço esse amor virar paixão
E se transformar,
Em um lindo amor de verdade.
*****
Todos Os Direitos Reservados
Ao Autor Desta Poesia: Nelson Silva
Código do texto:T7167827
Classificação de conteúdo: seguro.