DENTRO DE MIM
A noite chegou
Fora do céu
Fora de mim também é noite
Dentro dela são muitas procuras
Cata o vento
Noturnas loucuras
Eu nem consigo ver a lua
Nos meus olhos
só os faróis da rua.
Brilho que ofusca.
Nas esquinas
Só as esquinas.
Silhuetas de postes
de sombras
indecifráveis.
E Nesse hábito
de procurar sozinho
Vou seguindo
em qualquer direção
Só a noite de luas e estrelas
faz companhia
À melodia
À canção.
E não esqueço
Da guerra que traz incerteza
Trazendo a paz
Cheia de agonia...
Porque tudo é noite
mesmo sendo dia.