//meuladopoetico.com/

Alair Godoy

O caminho é Jesus

Ele era menino, criança demais, 

que pisava a relva molhada do chão;

e vivia num mundo repleto de paz,

sem maldade no seu coração.

Ele via seus sonhos pairando no ar

numa pipa de colorido papel,

ele era feliz e vivia a cantar

empinando seus sonhos no céu.

Mas um dia porém, sua sorte mudou,

o seu lar se desfez,  por alguma razão

a semente do mal em seu peito brotou

derrubando seus sonhos no chão...

Conheceu o caminho da droga e se foi

na viagem sem volta que lhe destruiu,

se perdeu entre o ontem, o hoje e o depois,

nunca mais o menino sorriu.

Muitos anos se foram de angústia e de dor

e o menino de outrora, um homem se fez;

conheceu Jesus Cristo, nosso salvador

e a criança sorriu outra vez.

O seu ontem serviu de exemplo pra nós

que vivemos o hoje num mundo de dor,

o caminho, a verdade, a vida e a vóz,

é Jesus Cristo, Nosso Senhor!!!