Penso, penso
Ser franco
Tudo me parece banal
E eu escrevo e reescrevo
Leva tanto tempo
Para buscar o original
Ainda assim parece exagerado
Mas está assim
Além da consciência
Há uma sólida parede
O fim do infinito
Um símbolo inventado
Uma equação sem solução
Uma ilusão inalcançável
Não há nada mais exagerado do que isso