Madame surto
Às vezesEngana
Faz caraDe santa
Às vezes Nem tenta
Com essaCara que faz
De rabo de olho
Teu olharNão menti
Quando menosEspera
Ela te surpreende
Entre línguasE dentesNum beijo teu
Sem pedir permissão…
_ Ana Vilarejo