Estive pensando no tempo
da juventude
Onde eramos apenas eu e você
O amor era tudo que conhecíamos.
Respiravamos um ar mais puro
sentíamos a intensidade
dos raios solares.
O céu encontrava-se com
o mar formando uma
paisagem azul infinita.
Nossos cabelos ao
vento se misturavam.
Sorrir é o que queríamos
Tudo tinha um sentido especial.
Naquele mundo que criamos
Um mundo perfeito
O mundo dos Apaixonados.
Rosangela Rodrigues de Oliveira