OUTRAS VIDAS
Entrego aqui o meu avesso e o teu reverso
Uma rima uma só vida, um verso
Faço aqui uma delação
Dentro do meu frágil coração
Faço aqui uma declaração
Um silêncio um grito aflito
Faço aqui e delato aqui
A minha e a tua vida
Em outras já vividas
Faço aqui uma síntese, uma antítese
O meu avesso e o teu avesso
A tua alma e a minha
Revirada declarada desvalida
Declaro aqui o meu amor mais profundo
Batendo aqui meu coração no meu peito esquálido
Arregaçado a tua espera, impávido
Proclamo aqui nossas vidas
Rasgando tuas cortinas esfarrapadas e mal resolvidas
Entrego aqui e a ti todas as minhas ruas
Todas as minhas estrelas travessas e ruelas
Minhas dobras esquinas caminhos
Entrego aqui e a ti a minha flor sem espinhos
Entregue a tua vida na minha esquina
Na minha calçada na minha cama
No meu corpo e na minha chama
Entrego a ti a vida o verso e a rima
Entregue a mim todo amor dentro do teu peito
O ar que em ti respira
A sede, o sol, o sal e o açúcar que em ti agoniza
Esse teu amor que não vem, resiste e vinga
Aborte em mim nessa tua vida
Essa tua saudade peregrina
Vlad Paganini