//meuladopoetico.com/

Lia Graccho Dutra

PAIXÃO, LOUCA PAIXÃO!

A ciência nos revela que a paixão 

é uma insanidade temporária.

Queima e logo se apaga

feito um fogo de palha.

Assim como chega…

ela vai embora.

Não faz morada nem cria raizes.

São afetos, sentimentos, emoções.

Sem nenhuma explicação.

Sincronizados no templo do coração.

O breve tempo que dura

é a maior euforia do mundo.

Palavras nunca ditas

e silêncios propositais.

Um momento de lucidez

para outro de insensatez.

Loucura! Loucura! Loucura!

É querer alguém desse jeito.

Sem limites, sem reservas…

E se um dia o cupido o flechar,

não reclame,

não se queixe,

não procure uma razão.

Aproveite, ardentemente, o tempo

que durar essa paixão, louca paixão!

(Por Lia Graccho Dutra)