Jose Kappel

Faz o Doce, Que Eu Faço o Amor

 

Se faço doce,

faço a moça,

se desenho o feito

derramo o leite.

 

Faz de conta

e conta uma,

duas,

dez...

histórias de

três ou quatro

reis e rainhas

encantados,

todos de doces

e de prumo

enfeitados.

 

Enquanto eu faço

o doce

desenho o feito

você faz o leito

que eu benzo

com fogo

nossa feitura de amor

plantada num jardim mágico,

onde vive você

linda moça.