Só se desilude quem sonha
Quem projeta, quem acredita
Só sofre quem se entrega
Só é feliz quem se oferece, quem se permite
De que adianta viver contido, encolhido
Sem brilho e sem ousadia?
Tranquilidade demais, para que?
Há que se preocupar com a saúde da alma!
O pulmão precisa de motivos para suspirar, para ser desafiado
Ficar sem ar também é exercício!
Mansidão demais faz mal ao coração
Bater mais forte ou parar de bater também o tonifica
Perder o controle também exercita a mente
Chorar lubrifica os olhos e a alma
Viver é perder, arriscar
Cair de cara no chão e andar na contramão
Descer pela escada que sobe
Voltar atrás e mudar de opinião
Sentir não só orgulho, mas frio na barriga
É ter que pensar “E agora?” pelo menos uma vez por dia
Equilibrar grito e silêncio.