Silêncio de minha alma
É o único que me acompanha
Silêncio que as vezes dói
E as vezes nos dá paz
A paz que invade a minha alma
Silêncio nos traz as boas lembranças
Mas também a saudade que inunda o coração
Silêncio é meu refúgio.