//meuladopoetico.com/

vivip

\"Está tudo bem.\"



Tu cais junto da noite
Caro; pobre; reflexo
Solidão arde feito açoite
E diante de estar sozinho
Choro, outrora perplexo.

A dor, falou-me
Sobre a solitude
E alertou-me
Que jamais eu saberia
O quanto doeria.

Nem que pudesse
Apenas gostaria
Que, imploro, dissesse
Que está tudo bem
Não importa quantos…
Dias escuros fizessem.