//meuladopoetico.com/

Jonas Teixeira Nery

Sentir ou não sentir! - Indriso

Sinto-me ancorado nesses inquietos sentimentos,
nessa ausência de afeto, nessas tramas da vida!
Arrefeço sonhos entre primaveras passageiras!

Sinto-me desprovido das minhas lembranças,
daquelas lembranças recorrentes dos amores,
no frescor de meus dias de desejos e estripulias.

Ficaram essas feridas e desejos esmaecidas!

Sinto-me náufrago entre tormentas e desencontros...