Ousadia é...
A poesia com as minhas palavras
A sensação de fazer amor com as palavras
A intensidade de dar vida as palavras
Ser poeta ou poetisa é...
Viver no próprio mundo
Dizer o que a alma sente
Saber mais do que existir
Sentir o que não é sentido