//meuladopoetico.com/

Fernando Pena

Fantasma

Quando a noite desce os fantasmas aparecem.

Pedem atitudes que não temos forças de tomar.

Fantasmas de um sorriso 

De olhos cheios de brilho

Fantasmas que dançam a minha volta

Cheios de lembranças. 

E trazem de volta tudo que vivi.

Fantasmas que arracam pedaços do meu coração, já em frangalhos.

Fantasmas que se alimentam da minha dor.

Fantasmas....