Vovô e Vovó têm sabor de infância
Eles foram netos dos meus bisavós
E foram bisnetos dos meus trisavós
Os meus avós são meu porto seguro
Minha base que me lança ao futuro
A comidinha da vovó é prato cheio
Eles me põem para dormir no meio
Por que não fico sozinho no escuro
Junto com meus avós tudo é bonito
Meu vovô me ensina andar a cavalo
Na cadeira de balanço eu me embalo
Nos pés do vovô me sinto um herói
Vovó no crochê meu manto constrói
Eu vivo na sabedoria do vovô e vovó
Vovô me traz doce no bolso do paletó
Vovó me faz chá quando estou dodói
Vovó disse a gente deve ter um lugar
Não há o porquê de sair para ser feliz
Não importa aonde, vovô sempre diz
Lugar melhor é onde a gente nasceu
É àquela escolinha onde tu aprendeu
Os avós foram pais promovidos avós
E na infinita bondade cuidam de nós
Os avós são anjos enviados por Deus