Menino e a Lua

Homem de Papel


Queria ser feito de papel, 
quem sabe...
dobrado em avião
voando pelo céu.

Carregando uma mensagem,
o convite,
o pedido, 
uma viagem. 

Ser importante,
talvez... 
o bilhete,
com o anel de brilhante...

A carta, 
que você escreveria,
Só para saber,
como você está, 
e como foi seu dia.

Um papel,
parece ter nexo? 
folha, caderno, livro..,
um papel simples,
Mas sou um homem vivo,
Um homem simples..
com um amor complexo... 

Levando um poema,
um conto feito,  
um sonho, 
simplesmente,
você dentro do peito....