//meuladopoetico.com/

Camila20@

\"Canto da Melancolia\"

Me tranquei em meu santuário, para fugir da dor avassaladora, que me perpetua.

Resolvi me esconder do mundo.

Minha melancolia era tanta, que o sol e a lua se tornou um martírio para mim.

Me lembrando que cada dia que eu permanecia, o pesar de minha vida se tornava constante.

Minha alma dançava no silêncio da escuridão, enquanto o vazio em volto me trazia, á calma e o alento, de um abraço desejado.

Lágrimas escorrem quentes, como brasas incandescentes queimando meu semblante, e intensificando minha dor.

Abaixada me curvo até meus joelhos, envolto os meus braços em mim mesmo, até sentir, que não existe nada mais ao meu redor.

Deixo-me existir, levando-me a outra dimensão.

Onde a dor não encontra morada, nem ecoa em meu coração.

\"Stefany de Morais\"