Sempre estará escrito em sua exclusiva pauta Que quer ser poeta, filósofo e astronauta, Para poder sonhar com o multicolorido infinito Do universo bem mais extravagante e bonito... Para um dia, nas longas madeixas noturnas, Desbravar as entranhas e grandezas soturnas Que elencam todas as musas angélicas do amor Para próximas da amplidão celeste do esplendor... Para, vislumbrar e buscar as vias antológicas, Por entre as coisas surreais e bem mais lógicas Que a sua mente correspondida e masculina Deseja muito, auspiciosamente, ter por essa sina...