//meuladopoetico.com/

caiopessoaaltro

Aquela velha dor

\" Aquele medo novamente
 Aquela velha dor voltou
Como se eu já não soubesse.

Mas algo mudou
aquela velha dor mudou
ou eu que mudei?

Agora a dor não grita, ela cala
e com seu silêncio eu não sei lidar
agora a dor é fachada
Para o meu medo de tentar.

Tentar e falhar
minha vida é tentar e fracassar
fracassei em receber amor
E também fracassei em amar\"