//meuladopoetico.com/

Antonio Olivio

Autofagia

Poesia que mora no mundo

Do alto de onde tudo se vê 

Jogue as suas esperanças 

Para salvar-me de mim

 

Dê-me outro eu 

Outro eu para descorbrir-me 

Para tirar-me o peso de mim

Para trazer-me a vida de novo

 

Um eu novo

Para arrancar-me os medos

E revelar a mim novamente 

As minhas belezas

 

Traga-me, poesia 

Outro eu encantado de ti

Que venha nu e cheio de coração 

Cheio de lágrimas milagrosas

 

Um eu para dizer quem sou

E revelar a mim 

O que nunca se dissipou 

Na escuridão.

 

Traga este novo eu,

Iluminado de amor

Já transcendido ao céu 

Do que de mim, restou...

 

 

Antonio Olivio