//meuladopoetico.com/

Maria dorta

Algumas Trovas

Queria ser para ti

Bela como rosa ao abrir

Braço protetor que acolhe

Um amor que sempre socorre

 

Ser um silêncio falante

Uma presença não sufocante

Estar na tua cabeça de dia

A\' noite,ser tua companhia .

 

Teu nome no coração tatuado

Faz_ me sentir alguém abençoado.

Contigo eu gostaria de ficar

Mesmo em prisão domiciliar.

 

Sem ti a vida não tem sabor

Sozinha sigo vivendo em estupor

Se antes errei,hoje já me perdoei

Não quero ser rainha sem ter_te como rei

 

Maria Dorta 26_07_2023