Falhamos quando prometemos amar
mais logo na primeira oportunidade
mandamos tudo embora.
A vida é sobre nunca promete
o que não devemos cumprir.
Falhamos quando conhecemos
nossos erros, é não tomamos
uma atitude para pedi perdão.
Eraldo Silva.