//meuladopoetico.com/

Drica

Compreensão

Querido, estou tão cansada de te usar
Cansada de explorar sua compreensão
Você sempre com as mãos cheias
E eu sempre com as minhas vazias
Sempre tirando e arrancando 
Roubando e brincando
Como um vampiro incansável
Sugando às suas esperanças
Esperanças que um dia foram minhas
E não são mais às suas.