Vejo o semear,
a colheita,
a arvore caindo.
Vejo o sol nascer,
clarear,
se deitar
se esvaindo...
Vejo o após
Eu sou vós ,
sou eles,
sou eu.
Eu sou deles,
sou para todos,
sou seu.
Sou o horizonte,
Sou destino final
Distante,
mas chego!
sou sonho,
e sou real.
Sou conforto,
esperança,
Sou um sábio,
e uma criança.
Sou a gota caindo do orvalho,
o vento cortando a montanha
Sou o hoje,
o ontem e o amanhã...
Sou implacável.
Somos todos...
um pouco de tempo.