Arthur Duarte Drummond

Arara-azul

És tão bela e única como a arara-azul, 1 em 8 bilhões, não há igual a ti, Voa de forma formosa e linda, Desejo te ver, admirar tua beleza, Valorizar teus traços com sutileza.

Cuidar e proteger? Jamais será imposição, Te vejo como um pássaro perfeito em ação, Não quero ver-te presa, és dona de tua direção. Voando de forma única, em esplendor, Se escolher meu jardim, serás bem-vinda, E não haverá felicidade maior no meu coração.