L- inha bela e inata e I- nfinda que marca o A- udacioso austral... G- rande e esplêndida R- epresentação de uma A- dmirável alma C- omposta, em cândida e C- álida poesia, com o H- orizonte lívido do mundo O- cidental. D- iante da U- nívoca e da indelével e T- ranslúcida R- esolução peremptória do A- mor e da amizade.