Era tão mágico e belo
Meu sentir por ti,hoje revelo,
Ainda com certo embaraço.
Teus braços...meu porto seguro.
Auto_suficiencia e timidez
Não deixaram meu amor revelar_te
Ou era a vaidade a cegar_me?
Eras meu ansioso passaporte ao amor.
Por que eu colocava o oceano entre nós?
O Oceano não tem pontes nem atingível margem posta.
E ele nos afastava e impedia minha volta.
Tanto orgulho idiota a bater na porta!
Tanto fogo nosso amor acendeu
que nos queimou e nos vimos pela metade
naquele dia do adeus.
Afinal,você sempre sempre teve a chave
Para,de meu coração, abrir as comportas e retirar entraves.
Infelizmente,por orgulho,nunca a usou.
Por orgulho ou cegueira desistimos de sonhar e navegar no amor!
Maria Dorta 24_07_2023