SAMBA PARA AS ESTRELAS
Eu sou sempre assim
Mesa de bar
Show de botiquim
Cerveja no copo
Som de cavaquinho
Roda de samba
Samba canção
Chorinho
Voz e violão
Mesa de bar
Copo na mão
Gosto de noite
Clarão de lua
Canta cantor
As estrelas são suas
Canta pra elas um samba de amor!