Antonio Luiz

Sonetarizando: I

receio andar desinspirado

e sem poder contar comigo

por malogro, como castigo

ser de meus versos exilado

 

não gosto do sair de linha

do rótulo da obsolescência

do padecer em decadência

e do existir de mentirinha

 

compor não é passatempo

mas descrição com ousadia

dessa visão que trespassa

 

antes findasse meu tempo

que ser um cego de poesia

e só conseguir ver carcaça

 

-- esse poema foi publicado em meu blog pessoal (https://antoniobocadelama.blogspot.com/) em 10/5/23 --