//meuladopoetico.com/

Lidia Lorena

Borboletas

Me irrita o bater das asas
dessas borboletas que você fez nascer no meu estômago
Me irrita a tua imagem a sorrir, sentada na sala da minha cabeça,
como se fosse o dono
como se reivindicasse teu lugar entre as minhas preocupações
Muito me perturba, você, querendo morar em mim
Sendo que nem visita no teu coração eu posso ser...