Outra metade de mim
segura forte minha mão
e me conduz
ao caminho
que leva ao teu coração
Ensina-me a não ter medo
de cantar desafinado
de dançar um novo compasso
pular de tirolesa
sentir o vento
sobre duas rodas
Outra metade de mim
encanta minha vida
completa meu ser
e permaneça
para sempre
dentro de mim.