Ao acordar, sinto o cheiro
O ar de bem
A brisa de um amor puro
Ao desenhar um coração azul
Respiro a felicidade
Quero voar do norte à sul
Ao escrever, ouço a rima
A tocar melodia positiva
Desata-se de tanto lema
Quero te assim,
A vibrar com a alma
E rende-se à vitória do teu jardim.
GA_01.04.23