Arlindo Nogueira

AMAR

Amar é olhar na mesma direção

É traduzir o coração de alguém

Que até de longe a você faz bem

E que também vai escolher você

Corações ardentes em se querer

Amar não salva, mas é remédio

Sorriso de quem ama cura tédio

E a mão amada te faz renascer

 

Não importa quanto difícil seja

Amar é paixão é amor e carinho

Capítulos antes abrem caminhos

No piscar de luzes dos vagalumes

A retina brilha em citantes lumes

E alguém te segue porque te ama

Na curva da estrada ele te chama

Embebecido pelos teus perfumes  

 

Amar é aceitar a cuidar de você

E dar-lhe atenção sendo o seu fã

Saudar com bom dia toda manhã

O gesto mais lindo do ser humano

Surfar nas ondas e ser seu oceano

E emergir da retina a sua imagem  

Juntos no mar seguiremos viagem

Se amar é viver, vivo porque amo